Biar sejarah yang bicara …….

Menggali jejak sukma nagara | Mengibas cakrawala mengepak mayapada | Melesatkan pikiran yang tak tembus peluru | Membiarkan hati bersuara

Inilah situs (porno) yang jarang dikunjungi orang Indonesia

Sambil menunggu kiprah Bung Tifatul Sembiring dalam gebrakan 100 harinya memblokir situs porno, “mengintip” kabar dari blogger.bangunnegeri.com ternyata ada situs porno yang jarang dikunjungi orang Indonesia. Ini dibuktikan dengan pagerank versi google diatas 2,7 jutaan padahal situs ini sangat informatif.

Berita tentang situs ini bisa di intip disini !!!

Bila penasaran berkunjung silakan langsung ke web berbahasa Inggris disini..(maaf’s disini tidak menyediakan gambarnya)

siapa tahu peran anda bisa menambah popularitas web ini.

Bila sudah puas melihatnya silahkan ngeBacot disini !!!

:)

Pesan :

MARI PEDULI PADA SESAMA, DIMANAPUN BERADA TETAP SATU INDONESIA

About these ads

17 comments on “Inilah situs (porno) yang jarang dikunjungi orang Indonesia

  1. alamendah
    Oktober 31, 2009

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Gak tertarik yang beginian. Foto2 Yang porno dan bugil di blog saya banyak!!!

  2. alamendah
    Oktober 31, 2009

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Keknya tentang suku di Papua, ya?

  3. nirwan
    Oktober 31, 2009

    hahaha hahaha … memang gak kuat iman saya baca postingan mas kopral hahaha :D

    ——-
    Kopral Cepot : walaaah inimah ngak masuk katagori ngarang-ngarang .. asbun (asal bunyi) ha ha ha ha :D

  4. Blogger Indonesia Menulis
    November 1, 2009

    Apa kabar Kang Cepot?

    Numpang woro-woro
    Ikuti dan ramaikan Blog Kontes menulis terbaru di penghujung 2009 dan menangkan hadiahnya. Silahkan baca informasi selangkapnya di http://www.indonesiamenulis.com/2009/11/kontes-motivasi-menulis-untuk-blogger.html.

  5. Bodrox
    November 1, 2009

    Wah bisa tergolong SARA neh.

  6. afwan auliyar
    November 1, 2009

    wekekeke ….
    ternyta ada juga yg begituan :)

  7. afwan auliyar
    November 1, 2009

    deskripsi porno memang berbeda2………….
    harus di blokir juga tuch situs :) wekekekekek

  8. sunflo
    November 1, 2009

    yup…kenapa jarang ada yg tertarik buat ngebuka situs ini?? kan sama ajah…ma miyabi cs…^^

  9. ruanghatiberbagi
    November 1, 2009

    Titip Pesan : Ayo Senin Besok Kita Pakai Baju Hitam Semua Untuk Dukung Cicak Melawan Buaya http://ruanghati.com/2009/11/01/ayo-senin-besok-kita-pakai-baju-hitam-untuk-dukung-cicak-lawan-buaya/

  10. Ping-balik: Inilah situs (porno) yang jarang dikunjungi orang Indonesia | Update Blog Terbaru

  11. awwamisasi
    November 2, 2009
  12. joko
    November 5, 2009

    Kalau ada yang Porno2 gini jadi ingat masa muda dulu. He…He…
    Suka mengunjungi yang beginian. Sekarang, pensiun dulu, ah! Malu sama anak-anak yang udah makin besar.

  13. yos
    November 6, 2009

    ada2 saja masnya ini, bikin postingan yang tidak biasanya, kan biasanya situs porno yang paling laku, lha ini malah tidak laku… hehehehe….
    —————————-
    kunjungan pertama nie salam kenal dari yos

  14. mumet
    Desember 2, 2009

    dasar sial…Tiffatul sembiring….baru jadi menteri dah bertingkah dengan tindakan yang tak populer……situs porno di zaman ini sudah biasa…tidak ada yang perlu diherankan….jadi kita harus menyesuaikan zaman…bukan zaman yang menyesuaikan kita (yang tidak mungkin terjadi !).

    yang nama buku porno dari zaman baheula dah ada…tak [perlu cari populer dengan gembar-gembor…..banyak kok kalau mau akses situs porno…emammmmmmang sanggup tangkal ? gua penget liat seberapa hebatmu macam omongan anak kecil !

  15. MasEDI Belajar NgeBlog
    Januari 18, 2010

    Sekedar pemberitahun, DNS Nawala bobol, bisa dilewati, klo kata Say Koji pake proxy blokirpun bisa dilolosi…

    jd kira2 metode apa yg plng bagus buat memblokir benar2?

    ——————–
    Kopral Cepot : Niatologi … ;) bila ade niat pastienyah ada jalan

  16. purnomo
    Desember 2, 2010

    boleh juga sarannya…

    aku juga punya website…

    silahkan dikunjungi…

    -salam sukses-

  17. akari
    Februari 12, 2013

    wk wk wk wk terkecoh gw

بسم الله الرحمن الرحيم

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Serbasejarah

Serbasejarah Community

RSS Koment tangkyu

Ter-apresiasi..

%d bloggers like this: