Inilah situs (porno) yang jarang dikunjungi orang Indonesia

Sambil menunggu kiprah Bung Tifatul Sembiring dalam gebrakan 100 harinya memblokir situs porno, “mengintip” kabar dari blogger.bangunnegeri.com ternyata ada situs porno yang jarang dikunjungi orang Indonesia. Ini dibuktikan dengan pagerank versi google diatas 2,7 jutaan padahal situs ini sangat informatif.

Berita tentang situs ini bisa di intip disini !!!

Bila penasaran berkunjung silakan langsung ke web berbahasa Inggris disini..(maaf’s disini tidak menyediakan gambarnya)

siapa tahu peran anda bisa menambah popularitas web ini.

Bila sudah puas melihatnya silahkan ngeBacot disini !!!

๐Ÿ™‚

Pesan :

MARI PEDULI PADA SESAMA, DIMANAPUN BERADA TETAP SATU INDONESIA

Iklan

19 Comments Add yours

  1. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Gak tertarik yang beginian. Foto2 Yang porno dan bugil di blog saya banyak!!!

  2. alamendah berkata:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Keknya tentang suku di Papua, ya?

  3. nirwan berkata:

    hahaha hahaha … memang gak kuat iman saya baca postingan mas kopral hahaha ๐Ÿ˜€

    ——-
    Kopral Cepot : walaaah inimah ngak masuk katagori ngarang-ngarang .. asbun (asal bunyi) ha ha ha ha ๐Ÿ˜€

  4. Apa kabar Kang Cepot?

    Numpang woro-woro
    Ikuti dan ramaikan Blog Kontes menulis terbaru di penghujung 2009 dan menangkan hadiahnya. Silahkan baca informasi selangkapnya di http://www.indonesiamenulis.com/2009/11/kontes-motivasi-menulis-untuk-blogger.html.

  5. Bodrox berkata:

    Wah bisa tergolong SARA neh.

  6. afwan auliyar berkata:

    wekekeke ….
    ternyta ada juga yg begituan ๐Ÿ™‚

  7. afwan auliyar berkata:

    deskripsi porno memang berbeda2………….
    harus di blokir juga tuch situs ๐Ÿ™‚ wekekekekek

  8. sunflo berkata:

    yup…kenapa jarang ada yg tertarik buat ngebuka situs ini?? kan sama ajah…ma miyabi cs…^^

  9. ruanghatiberbagi berkata:

    Titip Pesan : Ayo Senin Besok Kita Pakai Baju Hitam Semua Untuk Dukung Cicak Melawan Buaya http://ruanghati.com/2009/11/01/ayo-senin-besok-kita-pakai-baju-hitam-untuk-dukung-cicak-lawan-buaya/

  10. joko berkata:

    Kalau ada yang Porno2 gini jadi ingat masa muda dulu. He…He…
    Suka mengunjungi yang beginian. Sekarang, pensiun dulu, ah! Malu sama anak-anak yang udah makin besar.

  11. yos berkata:

    ada2 saja masnya ini, bikin postingan yang tidak biasanya, kan biasanya situs porno yang paling laku, lha ini malah tidak laku… hehehehe….
    —————————-
    kunjungan pertama nie salam kenal dari yos

  12. mumet berkata:

    dasar sial…Tiffatul sembiring….baru jadi menteri dah bertingkah dengan tindakan yang tak populer……situs porno di zaman ini sudah biasa…tidak ada yang perlu diherankan….jadi kita harus menyesuaikan zaman…bukan zaman yang menyesuaikan kita (yang tidak mungkin terjadi !).

    yang nama buku porno dari zaman baheula dah ada…tak [perlu cari populer dengan gembar-gembor…..banyak kok kalau mau akses situs porno…emammmmmmang sanggup tangkal ? gua penget liat seberapa hebatmu macam omongan anak kecil !

  13. Sekedar pemberitahun, DNS Nawala bobol, bisa dilewati, klo kata Say Koji pake proxy blokirpun bisa dilolosi…

    jd kira2 metode apa yg plng bagus buat memblokir benar2?

    ——————–
    Kopral Cepot : Niatologi … ๐Ÿ˜‰ bila ade niat pastienyah ada jalan

  14. purnomo berkata:

    boleh juga sarannya…

    aku juga punya website…

    silahkan dikunjungi…

    -salam sukses-

  15. akari berkata:

    wk wk wk wk terkecoh gw

  16. Pos office berkata:

    Wajar aja mikirnya dg kalian pny dubur kan!!!!! awwwwwwwwwwwwwwwwww

  17. Too many think just make you afraid to pass your life You are the creator for your own future

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s