Intel oh Intel (donlot versi pdf)

Sang Pembelajar

Sebuah catatan penelusuran 2 tahun lalu …..

Lahir dari rasa ingin tahu, untuk membuka wawasan, melihat peristiwa menggali makna selanjutnya mencari berita dengan Search di belahan dunia portal Google.co.id tentang INTELIJEN lalu berkenalan dengan tulisan dalam Blog Intelijen Indonesia (Blog I-I) yang di-posted oleh seseorang yang bernama Senopati Wirang

Mencoba milah dan memilih mana fakta mana fiksi, mana yang ilmiah mana yang alamiah, mana berita mana analisa, mana story mana opini.

Ada yang ditemukan ada yang belum ketemu, ada yang dipahami ada yang belum dimengerti, ada yang mudah ada yang susah. Itulah belajar dan belajar, dalam ruang yang bisa di lihat dan di baca, dalam lorong yang bernama teknologi informasi, dalam gang yang berjudul dunia maya ada sedikit ilmu yang dicari oleh sang pembelajar.

Tak banyak yang bisa disimpulkan hanya : INTEL OH INTEL
Sekedar mencoba berbagi meskipun anda bisa mudah mencari, maka tulisan Blog I-I coba di daur ulang dalam buku ini. Semoga manfaat.
Trims Pak Seno atas setitik cerita tentang Indonesia Raya…..

Kebenaran sejati milik Ilahi

Editor : Sang Pembelajar

Yang mau donlot Intel oh Intel (versi pdf) … Monggo

Iklan

37 Comments Add yours

  1. udienroy berkata:

    wuah kreatif banget mas tutur bahasanya. Sampai sampai diriku ke asyhkan membacanya šŸ˜€ BlogSpot makin keren

  2. hmcahyo berkata:

    numpang sedot kang šŸ˜€

    1. Mas Blankon berkata:

      Sami kang abdi oge numpang ijin sedoooooooot … nuhun pisan infonyah katampi šŸ˜‰

  3. Pejuang Kata berkata:

    Kupas abiis tentang Intel .. rugi klo ngak donlot he he he šŸ˜€

  4. Ruang Hati berkata:

    Penghujung bulan sudah datang, ada yg suka karena baru gajian, ada yang seding karena target tidak terpenuhi, apapun yang terjadi ruanghati.com ucapkan selamat berakhir pekan dan berakhir bulan, selamat ngeblog, yang barusan gajian bisa dihemat sampai akhir bulan berikutnya,

    salam hangat san sukses selalu

    semoga hidup Anda penuh dengan Cinta, Kesehatan, kebahagiaan dan Kedamaian selalu

    ruanghati.com

  5. UsupSupriyadi berkata:

    Kang, sudah saya unduh. mau disimak dulu dirumah…makasih šŸ™‚

  6. majorprad berkata:

    Intel… Indonesia Telemarketing…
    versi cetaknya pasti selangit harganya… tebal nian…

    saya membaca lagi…
    mata jadi sedikit kusut…hehe

    šŸ˜€

  7. anak nakal berkata:

    ngitung 350tahunnya dari kapan dong? kalo kalender jawa bener 350thn, yang lainnya kurang dari itu jadi tenang aja kenyataan nya masih punya utang beberapa tahun ke depan.

  8. omagus berkata:

    wah sedot dulu nih

  9. Ruang Hati berkata:

    Bersama komen ini kami mohon info dan masukan pada blog kami yang saat ini sedang sakit, mungkin diantara teman nara blog punya solusi dan obatnya

    Terima Kasih

    Salam Hangat

  10. andipeace berkata:

    meluncur ketempat download… šŸ˜€

    salam adem ayem

  11. darahbiroe berkata:

    wah numpang sedot file2nya makasihh

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  12. sedjatee berkata:

    lapor kopral.. lama tak berkunjung… masih juga menulis seputar intelijen… huehehehe, pernah jadi intel ya… salam sukses… laporan selesai…

    sedj

    ————————-
    Kopral Cepot : I Like Intel (Indomie Telor) šŸ˜† Hatur tararengkyu šŸ˜‰

  13. @Kang Kopral Cepot
    Hatur tengkiu…
    Udah sayah saved, biyar bisa dibaca berulang-ulang šŸ˜€

  14. kawanlama95 berkata:

    wah sebelum ngeblog aku simpatisan blog II , salam sama mas seno dah pral.

    1. Kopral Cepot berkata:

      Saman dunk kalo begituh … blog tematik yg menginspirasi serbasejarah šŸ˜‰ … skr dah jarang bekunjung banyak perubahan n Mas Seno kayaknya jarang nulis lagie .. mungkin skr tulisan cah bodo dan lainnya ..

  15. KangBoed berkata:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRR

    Hapunten anu kasuhun ka KANG KOPRAL CHEPOT šŸ˜†

  16. KangBoed berkata:

    SIANG tos 2 minggon IM 2 NO connect..

  17. KangBoed berkata:

    IRAHA bade NYIMPANG teeeeeeh.. kumaha ieu mah di antos pisan nya

    1. kopral cepot berkata:

      Jadi isin ku KangBoed teh … šŸ˜‰ nuhun ah tos kersa ngeusian nu OOT di dieu šŸ˜†

  18. Rindu berkata:

    ngomongin apa sih kang? šŸ™‚

    1. kopral cepot berkata:

      Bukan ngomong De .. tp sedang ngigau šŸ˜‰

  19. liza berkata:

    salam kenal
    berkunjung sambil baca-baca

    ———————
    Kopral Cepot : Salam kenal juga Bu … hatur tangkyu dah baca2 kemari šŸ˜‰

  20. Ruang Hati berkata:

    Selamat pagi sobat, selamat meraih sukses hari yang baik ini, salam hangat selalu

  21. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah, dapat berkunjung ke laman KC ini pula. wah… mantap sih blognya. terima kasih untuk sudi berkunjung ke laman saya. Link bagi kedua-dua laman sudah saya tautkan ke laman saya di ruang Menuju Dunia sahabat. Mudahan beroleh hikmah dari persahabatan maya ini. salam mesra dari sarikei, Sarawak.

    —————-
    Kopral Cepot : Hatur tararengkyu Bunda … link Bunda segera terpasang di laman saya dua-duanyah šŸ˜‰

  22. Dangstars berkata:

    Selamat siang kang /

  23. Dangstars berkata:

    Kang cobian domain baru
    http://vulkanisir.info
    diantosan nya

  24. non roti berkata:

    Hai Pak Kopral! Tambah keren aja nih blognya. Saya udah lama gak ngikutin politik, jadi payah deh. Ditunggu ya Pak, posting sejarah-sejarah lainnya šŸ™‚

    —————-
    Kopral Cepot : Iya nih dah lama si Non Roti ngak kemari šŸ˜‰ ….. jadi ngak ke malaya-nyah šŸ˜†

    1. non roti berkata:

      malaya nyah apa artinya? hehe

  25. itempoeti berkata:

    sempat mampir juga di blognya senopati wirang…

    ——————
    Kopral Cepot : Sekali kemari …. ngeborong komengnyah minta ampuuun šŸ˜† … Hatur Tararengkyu Kang dah di tengok .. btw.. Pak Seno kayaknyah dah udzur

ŲØŲ³Ł… Ų§Ł„Ł„Ł‡ Ų§Ł„Ų±Ų­Ł…Ł† Ų§Ł„Ų±Ų­ŁŠŁ…

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s