Infoh ; Buku Gurita Cikeas versi pdf (silaken donlot)

Boedi Sampoerna ditengarai menjadi “salah seorang penyokong SBY, termasuk dengan menerbitkan sebuah koran” (Rusly 2009: 48). Ada juga mengatakan” Sampoerna sejak beberapa tahun lalu mendanai penerbitan salah satu koran nasional ( Jurnas/Jurnal Nasional) yang menjadi corong politik Partai SBY” (Haque 2009). Cuplikan Buku Membongkar Gurita Cikeas.

MAU DONLOT VERSI PDF SILAKEN DISINIH !!!!

Bila gagal coba yg DISINIH !!!

Tahun baru 2010 dapet oleh-oleh dari temen e-book “Membongkar Gurita Cikeas Full Version bisa di DONLOT DISINIH !!! 183 hal (6,73 MB) Full Gambar 😉

MET TAHUN BARU BRATAAAR 😆

32 Comments

  1. Emang Boedi Sampoerna orang mana sih?!
    Waktu Perjoeangan-Kemerdekaan R.I. berperan apa?!
    DNA apa..?!? Saat meninggal nanti Namanya Siapa?!? Mau dikubur dimana..?!? Ukuran kuburannya berapa M2…?!?

    Nanya aja…Bos

  2. Boong gak nih masalahnya banyak yg ngasih link kayak gini isinya bukan buku tersebut. kok besarnya filenya saya liat cuma 357kb buku itukan tebal mas

  3. banyak link donlot buku cikeas yang udah di banned kali ya.. ga bisa di donlod.. ck ck ck.. mulai lagi neh.. hegemoni buku bacaan terlarang era orde baru.. it is orde cikeas!!

  4. HAmpir semua dari kita ngga’ luput dari tabiat korup…
    Negeri ini telah dipenuhi dengan perilaku korupsi mulai dari keberhasilan korup, perencanaan, bahkan berangan-angan kapan mewujudkan cita-cita korupsi yang sangat dimuliakan, hingga lebih mulia dari norma, hukum dan perundang-undangan serta agama…

    Hukum telah tercoreng moreng, norma sudah ternoda, agama hanya legitimasi… perencanaan peraturan pemerintah dilakukan dengan seksama dangan pembelajaran dan pemahaman yang mendalam sebelum disahkan dalam rapat-rapat pleno “adem” Dewan Perwakilan, agar dapat dimengerti dipahami dan diperhitungkan celah korupnya terlebih dahulu…

    Gontok-gontokan wakil rakyat hanya karena ada yang tidak paham bagaimana cara korupsi dengan RUU yang akan di “launching”…

    Oh Tuhaan… Siapa Tuhan Mereka…?!

  5. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    [video] penampakan kuntilanak di termehek 13 Des 2009
    http://kuntil.notlong.com/

    serem gan!

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

بسم الله الرحمن الرحيم

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s