Biar sejarah yang bicara …….

Menggali jejak sukma nagara | Mengibas cakrawala mengepak mayapada | Melesatkan pikiran yang tak tembus peluru | Membiarkan hati bersuara

Intel oh Intel (donlot versi pdf)

Sang Pembelajar

Sebuah catatan penelusuran 2 tahun lalu …..

Lahir dari rasa ingin tahu, untuk membuka wawasan, melihat peristiwa menggali makna selanjutnya mencari berita dengan Search di belahan dunia portal Google.co.id tentang INTELIJEN lalu berkenalan dengan tulisan dalam Blog Intelijen Indonesia (Blog I-I) yang di-posted oleh seseorang yang bernama Senopati Wirang

Mencoba milah dan memilih mana fakta mana fiksi, mana yang ilmiah mana yang alamiah, mana berita mana analisa, mana story mana opini.

Ada yang ditemukan ada yang belum ketemu, ada yang dipahami ada yang belum dimengerti, ada yang mudah ada yang susah. Itulah belajar dan belajar, dalam ruang yang bisa di lihat dan di baca, dalam lorong yang bernama teknologi informasi, dalam gang yang berjudul dunia maya ada sedikit ilmu yang dicari oleh sang pembelajar.

Tak banyak yang bisa disimpulkan hanya : INTEL OH INTEL
Sekedar mencoba berbagi meskipun anda bisa mudah mencari, maka tulisan Blog I-I coba di daur ulang dalam buku ini. Semoga manfaat.
Trims Pak Seno atas setitik cerita tentang Indonesia Raya…..

Kebenaran sejati milik Ilahi

Editor : Sang Pembelajar

Yang mau donlot Intel oh Intel (versi pdf) … Monggo

About these ads

37 comments on “Intel oh Intel (donlot versi pdf)

  1. udienroy
    Januari 30, 2010

    wuah kreatif banget mas tutur bahasanya. Sampai sampai diriku ke asyhkan membacanya :D BlogSpot makin keren

  2. hmcahyo
    Januari 30, 2010

    numpang sedot kang :D

    • Mas Blankon
      Januari 30, 2010

      Sami kang abdi oge numpang ijin sedoooooooot … nuhun pisan infonyah katampi ;)

  3. Pejuang Kata
    Januari 30, 2010

    Kupas abiis tentang Intel .. rugi klo ngak donlot he he he :D

  4. Ruang Hati
    Januari 30, 2010

    Penghujung bulan sudah datang, ada yg suka karena baru gajian, ada yang seding karena target tidak terpenuhi, apapun yang terjadi ruanghati.com ucapkan selamat berakhir pekan dan berakhir bulan, selamat ngeblog, yang barusan gajian bisa dihemat sampai akhir bulan berikutnya,

    salam hangat san sukses selalu

    semoga hidup Anda penuh dengan Cinta, Kesehatan, kebahagiaan dan Kedamaian selalu

    ruanghati.com

  5. UsupSupriyadi
    Januari 30, 2010

    Kang, sudah saya unduh. mau disimak dulu dirumah…makasih :-)

  6. majorprad
    Januari 30, 2010

    Intel… Indonesia Telemarketing…
    versi cetaknya pasti selangit harganya… tebal nian…

    saya membaca lagi…
    mata jadi sedikit kusut…hehe
    :D

  7. anak nakal
    Januari 30, 2010

    ngitung 350tahunnya dari kapan dong? kalo kalender jawa bener 350thn, yang lainnya kurang dari itu jadi tenang aja kenyataan nya masih punya utang beberapa tahun ke depan.

  8. omagus
    Januari 30, 2010

    wah sedot dulu nih

  9. Ruang Hati
    Januari 31, 2010

    Bersama komen ini kami mohon info dan masukan pada blog kami yang saat ini sedang sakit, mungkin diantara teman nara blog punya solusi dan obatnya

    Terima Kasih

    Salam Hangat

  10. andipeace
    Januari 31, 2010

    meluncur ketempat download… :D

    salam adem ayem

  11. darahbiroe
    Februari 1, 2010

    wah numpang sedot file2nya makasihh

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  12. sedjatee
    Februari 1, 2010

    lapor kopral.. lama tak berkunjung… masih juga menulis seputar intelijen… huehehehe, pernah jadi intel ya… salam sukses… laporan selesai…

    sedj

    ————————-
    Kopral Cepot : I Like Intel (Indomie Telor) :lol: Hatur tararengkyu ;)

  13. حَنِيفًا
    Februari 2, 2010

    @Kang Kopral Cepot
    Hatur tengkiu…
    Udah sayah saved, biyar bisa dibaca berulang-ulang :D

  14. kawanlama95
    Februari 2, 2010

    wah sebelum ngeblog aku simpatisan blog II , salam sama mas seno dah pral.

    • Kopral Cepot
      Februari 2, 2010

      Saman dunk kalo begituh … blog tematik yg menginspirasi serbasejarah ;) … skr dah jarang bekunjung banyak perubahan n Mas Seno kayaknya jarang nulis lagie .. mungkin skr tulisan cah bodo dan lainnya ..

  15. KangBoed
    Februari 2, 2010

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRR

    Hapunten anu kasuhun ka KANG KOPRAL CHEPOT :lol:

  16. KangBoed
    Februari 2, 2010

    SIANG tos 2 minggon IM 2 NO connect..

  17. KangBoed
    Februari 2, 2010

    IRAHA bade NYIMPANG teeeeeeh.. kumaha ieu mah di antos pisan nya

    • kopral cepot
      Februari 2, 2010

      Jadi isin ku KangBoed teh … ;) nuhun ah tos kersa ngeusian nu OOT di dieu :lol:

  18. Rindu
    Februari 2, 2010

    ngomongin apa sih kang? :)

  19. liza
    Februari 2, 2010

    salam kenal
    berkunjung sambil baca-baca

    ———————
    Kopral Cepot : Salam kenal juga Bu … hatur tangkyu dah baca2 kemari ;)

  20. Ruang Hati
    Februari 3, 2010

    Selamat pagi sobat, selamat meraih sukses hari yang baik ini, salam hangat selalu

  21. Siti Fatimah Ahmad
    Februari 3, 2010

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah, dapat berkunjung ke laman KC ini pula. wah… mantap sih blognya. terima kasih untuk sudi berkunjung ke laman saya. Link bagi kedua-dua laman sudah saya tautkan ke laman saya di ruang Menuju Dunia sahabat. Mudahan beroleh hikmah dari persahabatan maya ini. salam mesra dari sarikei, Sarawak.

    —————-
    Kopral Cepot : Hatur tararengkyu Bunda … link Bunda segera terpasang di laman saya dua-duanyah ;)

  22. Dangstars
    Februari 3, 2010

    Selamat siang kang /

  23. Dangstars
    Februari 3, 2010

    Kang cobian domain baru

    http://vulkanisir.info

    diantosan nya

  24. non roti
    Februari 3, 2010

    Hai Pak Kopral! Tambah keren aja nih blognya. Saya udah lama gak ngikutin politik, jadi payah deh. Ditunggu ya Pak, posting sejarah-sejarah lainnya :)

    —————-
    Kopral Cepot : Iya nih dah lama si Non Roti ngak kemari ;) ….. jadi ngak ke malaya-nyah :lol:

  25. itempoeti
    Februari 4, 2010

    sempat mampir juga di blognya senopati wirang…

    ——————
    Kopral Cepot : Sekali kemari …. ngeborong komengnyah minta ampuuun :lol: … Hatur Tararengkyu Kang dah di tengok .. btw.. Pak Seno kayaknyah dah udzur

بسم الله الرحمن الرحيم

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Serbasejarah

Serbasejarah Community

RSS Koment tangkyu

Ter-apresiasi..

%d bloggers like this: